100 grs. de manteiga
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 " " açucar
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 " " café de nóz-moscada ralada
1 e 1/2 colher de fermento em pó
Para a cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
1 " " " " açucar
1 " fermento em pó
Preparo:
Coloque numa tijela a manteiga, o ovo levemente
batido e o leite. Misture e junte a farinha e o açucar
mexendo com uma colher até ficar homogênio.
Junte o sal, a canela, a noz-moscada e o fermento
mexendo bem.
Distribua a massa em seis formas de empadas de
120 ml, untada com manteiga e polvilhadas com
farinha. Leve ao forno moderado (180ºc), já aque-
cido e asse por 20 minutos.
Para a cobertura, em uma tijela, coloque a manteiga
o açucar e a canela e misture bem.
Retire os bolinhos do forno e e pincele-os com a
pasta obtida.
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