Navegar

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Macarão com linguíça Calabresa

1/2 pacote(s) de fusilli
200 gr de lingüiça calabresa defumada
1/2 unidade(s) de alho-poró
1/2 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de sal
Modo de preparo
<><><>
<><><> 
Escalde a lingüiça e fatie. cozinhe a massa al dente e reserve. Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate. Deixe reduzir e adicione o creme de leite. Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho. Adicione a mass e sirva.

Um comentário:

  1. Olintinha menina!!!
    Esse macarrão deu água na boca.
    Farei essa receita esse final de semana.
    Sucesso para vc!
    Abraçossss

    ResponderExcluir