Navegar

sábado, 20 de novembro de 2010

ROSBIFE COM MOLHO DE LARANJA

1 kilo de lagarto redondo sem gordura
Sal e pimenta do reino a gosto
3 1/2 xícaras de chá de óleo

Molho de laranja:
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de raspas de laranja
3 colheres de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto.

Tempere o lagarto com sal e pimenta, esfregando toda a superfície.
Deixe tomar gosto por 30 minutos no mínimo.
Aqueça o óleo e coloque o lagarto. Deixe por 1 minuto e vire.
Espere 1 minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos, virando várias
vezes para dourar por igual.
Retire do óleo e deixe descansar por 5 minutos.
Querendo, deixe esfriar e sirva frio, cortado em fatias finas, coberto com
uma parte do molho. Sirva o molho restante à parte.

Molho de laranja:
Misture todos os ingredientes e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário