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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

RABANADA MALUCA

400ml de leite
1/2 xic. chá de leite
2 colheres de sopa de açucar
4 gemas 4 pães fetiados
1 colher (chá) essência de coco
1/2 xic chá e nozes picadas
1/2 xic. chá de amendoim torrado
1/2 xic. de chá de frutas cristalizadas
1/2 xic. chá de uvas passas
4 claras em neve, farinha de rosca
1 copo de requeijão
3 ovos e açucar com canela em pó.

Bata no liquid. o leite de coco, o leite, açucar, gemas, pães e essencia
de coco. 
Transfira para uma tijela e junte nozes picadas, amendoim torrado, frutas
cristalizadas e uvas passas. Misture bem e incorpore as claras em neve.
Despeje numa forma forrada com papel manteiga untada com manteiga  e
polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 180 gráus
por 20 minutos.
Retire do forno e desenforme quente sobre pano de prato umidecido e pol-
vilhado com farinha de rosca.
Sobre a massa, espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfri-
ar no próprio pano.
Depois de fria, corte em fatias de 1 cent., passe-as em ovos pouco batidos.
Numa frigideita com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absor-
vente e passe por açucar misturado com canela em pó a gosto.

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