Navegar

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

ARROZ À PARMEGIANA

1 dente de alho espremido
2 colheres de sopa de óleo
600gs. de carne moida
1 cebola em rodelas
Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado e
azeitonas verdes picadas a gosto.
3 xic.chá de sobras de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
150gs. de mussarela fatiada
Margarina para untar.

Em uma panela, frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moida, a
cebola e refogue até a carne amaciar.  Tempere com sal, pimenta, acrescen-
te o cheiro verde, a azeitona, misture e reserve.
Em um refratário, untado, coloque o arroz, espalhe a carne refogada, cubra
com o molho e a mussarela.  Leve ao forno médio, preaquecido,por 15 mi-
nutos ou até o queijo derreter.  Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário