MASSA:
2 xic.chá farinha de trigo
2 1/2 xic.chá leite
2ovos
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto.
Bater os ingredientes da massa no liquidificador, preparar as panquecas
e reservar.
Refogue 2 peitos de frango com alho, cebola, tomate, louro, hervas finas,
salsinha e azeitonas, desfie o frango e reserve.
MOLHO VERMELHO:
1 k de tomates maduros
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
1 cenoura ralada
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
2 xic. de água fervente e óleo. Bater o tomate, a cenoura com o caldo de
galinha. Levar uma panela ao fogo com óleo, cebola e alho, até a cebola
ficar transparente, sem dourar e misturar o molho de tomate que já está
batido, deixar no fogo para apurar por 30 minutos.
MOLHO BRANCO:
1/2xic.chá de leite
100gr. margarina
50gs.queijo parmezon ralado
4 colheres de f.de trigo
1/2litro de leite
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de cebola ralada
Sal a gosto.
MONTAGEM:
No refratário, espalhe um pouco de molho vermelho e por cima do molho,
forre com panquecas, espalhe molho branco, uma camada de refogado de
frango e mussarela fatiada ou ralada. Repatir a operação e por cima, espa-
lhar 200gs. de queijo parmezon ralado, e levar ao forno só p/gratinas.
Deve ficar muito gostoso. Gosto de receitas assim como essa: prática e saborosa. Vou fazer. Obrigada.
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