1 1/2 de bacalhau dessalgado
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada fina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xic.chá de vinho branco seco
3 xic. chá creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher de chá de nóz moscada ralada.
Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por 5 minutos.
Retire do fogo e escorra. Deixe amornar, retire a espinha e a pele e /
desfie em lascas.
Aqueça a manteiga em uma panela, junte a cebola e refogue até come-
çar a dourar. Acrescente a farinha, mexendo bem com uma colher de
pau, até dourar. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool.
Junte o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Quando ferver, desligue o fogo.
Em um refratário, distribua o bacalhau e coloque o creme por cima. Leve
ao forno médio e deixe por 20 minutos. Sirva a seguir.
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