Navegar

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

GELATINA COLORIDA

Pacotes de gelatina sabores:
Limão, morango, abacaxi
3 xic. água fervente
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 xic. creme de leite light
1 xic. leite condensadoi light

Umideça 3 assadeiras de 20x30 com água e ponha no congelador.
Dissolva a gelatina de limão em 1 xic. de água fervente. Junte 1 xic.
de água fria ou gelada. Misture bem e despeje em uma das assadeiras.
Leve a geladeira e deixe gelar até ficar firme. Faça o mesmo cos as
gelatinas de morango e abacaxi. Mergulhe a ponta de uma faca sem
serra em água quente e corte a gelatina em quadradinhos de 2x2cm.
Despeje-os em uma taça de vidro. Faça o mesmo com as outras gala-
tinas Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de água. Bata o creme
de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Despeje esse creme na taça , leve a geladeira e deixe gelar por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário