Navegar

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

LOMBO RECHEADO

600g de lombo magro
1/2 xic. de vinho branco
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda
Suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de cha de farinha de trigo
.
RECHEIO:
2 colheres de chá de azeite
1 cebola picada
12 azeitonas verdes picadas
60g abacaxi e tomate cereja.

Abra o lombo e deixe nos temperos. Faça o recheio.
Refogue o azeite com a cebola e junte os ingredientes.
Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Espere amornar.
Espalhe o recheio sobre o lombo e vá enrolando. Coloque em
uma assadeira, regue com os temperos e cubra com papel-alumí-
nio. Leve ao forno por uma hora. Retire o papel e deixe dourar.
Transfira o caldo da assadeira para uma panela e coloque farinha
e 1 xic. de água. Leve ao fogo, deixe engrossar e sirva com o lombo.
Enfeite com abacaxi e tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário