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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

NHOQUE À BOLONHESA

2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
9 colheres de sopa de farinha de trigo
9 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto.

MOLHO:

4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picado
1 kg de carne moida
1/2 xic. de folhas de manjericão
800 ml de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga
e o restante dos ingredientes. Misture tudo até formar uma massa.
Faça cordões e corte. Cozinhe aos poucos em água quente e quando
vier a tona, retire com uma escumadeira e reserve.
Frite bem a carne moida, acrescente a cebola e o alho. Frite mais um
pouco, coloque o molho de tomate, o manjericão e tempere com sal
e pimenta do reino a gosto.

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